TORTA DI PASTA SFOGLIA

ecco a voi una torta di pasta sfoglia alla fragola, un dolce davvero facilissimo da realizzare ma nello stesso tempo buonissimo
per tutti gli amanti della pasta sfoglia, oggi vi proponiamo una torta di pasta sfoglia alla fragola facilissima da fare, con pochi ingredienti si ottiene un dolce buonissimo e davvero molto carino da guardare, il gusto delicato della crema di fragole e panna lo rende delicatissimo al palato, vediamo assieme come prepararla:
40 minuti
cottura in forno 10 minuti a 200°
DOSI PER UNA TORTA
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 g di fragole
50 g di zucchero semolato
succo di mezzo limone
500 ml di panna da montare già’ zuccherata
granella di pistacchi q.b.
pellicola trasparente
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PROCEDIMENTO
tagliare e pulire le fragole, aggiungere 50 g di zucchero e il succo di mezzo limone, mescolare bene e far riposare 30 minuti, poi frullare tutto

tagliare 13 strisce da circa 3 cm di un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, spolverare con zucchero semolato e cuocere per 10 minuti a 200 °

successivamente montare 500 ml di panna già’ zuccherata e aggiungere le fragole frullate, poi far riposare 30 minuti in frigo

stendere un foglio di pellicola trasparente per circa 70 cm di lunghezza e mettere uno strato di crema alla fragola

aggiungete sopra 6 strisce di pasta sfoglia e poi ancora uno strato di crema

aggiungere sopra uno strato con 4 strisce di pasta sfoglia e ricoprire con uno strato di crema, poi 3 strisce di pasta sfoglia, e per finire ricoprite con la crema restante

chiudete bene con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 4 ore

uscito dal frigo togliete la pellicola e spolverate con granella di pistacchi e mettete qualche fragola intera

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