TOP 5 PRIMI PIATTI

5 primi piatti top ,facili e veloci da realizzare, la pasta non deve mai mancare nella nostra tavola, ecco a voi 5 ricette per stupire i vostri ospiti
per tutti gli amanti della pasta
La pasta, intesa come pasta alimentare, è un prodotto a base di farina di diversa estrazione, tipico delle varie cucine d’italia, divisa in piccole forme regolari destinate alla cottura in acqua bollente e sale o con calore umido e salato.
Il termine pasta (dal tardo latino păsta e, a sua volta, dal greco πάστη «farina mescolata con acqua e sale , inteso come abbreviazione dell’italiano pastasciutta, può anche indicare un piatto dove la pasta alimentare sia l’ingrediente principale accompagnato da una salsa, da un sugo o da altro condimento di vario genere
in questo articolo vediamo 5 top ricette:
TI POTREBBE INTERESSARE
CLICCA SULLA FOTO PER LA RICETTA ⬇️
GUARDA ANCHE

CALZONE MAXI AL FORNO
un bel calzone maxi al forno tutto da gustare ,un alternativa alla solita pizza, con soli 4 g di lievito risulterà' leggero e facile da digerire, da farcire come si vuole una vera specialità' per tutti gli amanti della pizza fatta in casa, oggi vi proponiamo una...

MATTONELLA PALERMITANA
la mattonella siciliana di pasta brioche e' qualcosa di spettacolare, da mangiare praticamente sempre in qualsiasi orario, dalla colazione alla cena ,semplice da fare e ottima da mangiarela mattonella palermitana fa' parte della rosticceria siciliana, si trova nei...

PANINI FATTI IN CASA
il pane fatto in casa, in questo caso dei bei panini da condire a piacere, tutto il sapore del pane appena sfornato nelle nostre casein tutta Italia il pane e' molto più' di un semplice alimento, è il simbolo di tradizioni, sapori e profumi, viene ottenuto...

PANUOZZO NAPOLETANO
il panuozzo napoletano e' un ottimo panino da condire con ciò' che preferiamo facile da farsi buonissimo da mangiareil panuozzo napoletano è un pane pizza a forma di ciabatta da condire a piacere, tipico della città' di Gragnano e' apprezzato in tutto il mondo, nella...

PANE DI RIMACINO TORCIGLIATO E FILONE
il pane di rimacino fatto in casa magari un torcigliato o un filone , qualcosa di eccezionale ,il profumo del pane appena sfornato che invade la casa, da condire assolutamente con olio, sale,pepe e origano mentre è ancora caldo, una vera' bontà ma nello stesso tempo...
ULTIMI COMMENTI