TAGLIATELLE SALMONATE

ecco a voi le tagliatelle salmonate, un primo piatto molto veloce da realizzare ma allo stesso tempo davvero gustoso, farete un figurone a tavola con i vostri ospiti
per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo le tagliatelle salmonate, il procedimento per realizzarla è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, l’aggiunta della philadelphia la rende una ricetta davvero cremosa, vediamo assieme come prepararle:
30 minuti
cottura 15 minuti totali
DOSI PER 4 PERSONE
400 g di tagliatelle
200 g di pomodorini
2 spicchi d’aglio
300 g di gamberetti
150 g di philadelphia al salmone
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
prezzemolo q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
TI POTREBBE INTERESSARE
PROCEDIMENTO
in una padella capiente rosolare per 5 minuti 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

aggiungete i pomodorini condite con sale e pepe q.b. e fate rosolare per altri 5 minuti

successivamente aggiungete i gamberetti fate rosolare per 5 minuti e poi sfumate con il vino bianco

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella mettete la philadelphia al salmone e amalgamate bene a fuoco basso, e poi aggiungete il prezzemolo q.b.

e finalmente le nostre tagliatelle salmonate sono pronte, buon appetito a tutti

ULTIMI COMMENTI