condividi o invia la ricetta

TAGLIATELLE SALMONATE

ecco a voi le tagliatelle salmonate, un primo piatto molto veloce da realizzare ma allo stesso tempo davvero gustoso, farete un figurone a tavola con i vostri ospiti 

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo le tagliatelle salmonate, il procedimento per realizzarla è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, l’aggiunta della philadelphia la rende una ricetta davvero cremosa, vediamo assieme come prepararle:

  • cottura 15 minuti totali

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di tagliatelle

  • 200 g di pomodorini

  • 2 spicchi d’aglio

  • 300 g di gamberetti

  • 150 g di philadelphia al salmone

  • olio evo q.b.

  • sale e pepe q.b

  • prezzemolo q.b.

  • mezzo bicchiere di vino bianco

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

rosolare aglio

aggiungete i pomodorini condite con sale e pepe q.b. e fate rosolare per altri 5 minuti

pomodorini sale e pepe

successivamente aggiungete i gamberetti fate rosolare per 5 minuti e poi sfumate con il vino bianco

gamberetti e vino

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella mettete la philadelphia al salmone e amalgamate bene a fuoco basso, e poi aggiungete il prezzemolo q.b.

pasta e philadelphia

e finalmente le nostre tagliatelle salmonate sono pronte, buon appetito a tutti

tagliatelle salmonate pronte

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta