condividi o invia la ricetta

SPAGHETTI DI MARE VELOCI

ecco a voi gli spaghetti di mare con pesce surgelato, un primo piatto di pesce per chi ha poco tempo ma vuole gustare ugualmente della buona pasta con frutti di mare senza troppa fatica

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo gli spaghetti di mare veloci, il procedimento per realizzarli è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, con dei frutti di mare surgelati si ottiene un primo piatto davvero gustoso, senza dover perdere ore a pulire i vari ingredienti, vediamo assieme come prepararli:

  • condimento 30 minuti

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di spaghetti

  • olio evo q.b.

  • 3 spicchi d’aglio

  • 500 g di cozze surgelate

  • 300 g di vongole surgelate

 

  • 200 g di gamberetti surgelati

  • 400 g di polpa a pezzi

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • sale e pepe q.b.

  • prezzemolo q.b.

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare 3 spicchi d’aglio con olio evo q.b. per 5 minuti, poi toglierlo

olio aglio

aggiungete poi le cozze, le vongole e i gamberetti e fate sfumare per 10 minuti con mezzo bicchiere di vino bianco 

frutti di mare

sfumato il vino aggiungete la polpa a pezzi condite con sale e pepe q.b. e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti

polpa a pezzi

scolate la pasta e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate bene, poi aggiungete il prezzemolo tritato  mescolate bene il tutto a fuoco spento

prezzemolo

e finalmente i nostri spaghetti di mare veloci  sono pronti, buon appetito a tutti

spaghetti di mare veloci pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta