condividi o invia la ricetta

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

ecco a voi gli spaghetti al nero di seppia, un primo piatto davvero unico nel suo genere, ricco di gusto ma facile e veloce da preparare

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo gli spaghetti al nero di seppia, il procedimento per realizzarli è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, l’aggiunta del nero della seppia la rende una ricetta davvero singolare, unica nel suo genere, vediamo assieme come prepararla:

  • cottura 30 minuti totali

DOSI PER 4 PERSONE

  • 200 g di spaghetti

  • olio evo q.b.

  • mezza cipolla

  • una seppia

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • pepe q.b.

  • 150 g di pomodorini

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti mezza cipolla con olio evo q.b.

cipolla

aggiungete la seppia precedentemente pulita e tagliata e privata del nero, fate rosolare per 5 minuti

seppia vino

successivamente fate sfumare con il vino bianco per 10 minuti e poi aggiungete i pomodorini

pomodorini

aggiungete pepe q.b. e fate cucinare per 5 minuti, infine unite il nero di seppia e fate cucinare per un paio di minuti

nero di seppia

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate bene a fuoco basso

spaghetti

e finalmente i nostri spaghetti al nero di seppia sono pronti, buon appetito a tutti

spaghetti al nero di seppia pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta