condividi o invia la ricetta

SPAGHETTI AI PROFUMI DI MARE

ecco a voi gli spaghetti ai profumi di mare, un primo piatto di pesce davvero sfizioso facile e veloce da realizzare

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo gli spaghetti ai profumi di mare, il procedimento per realizzarli è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, in poco tempo si ottiene un risultato ottimo che fara’ impazzire tutti

 vediamo assieme come prepararli:

  • cottura 25 minuti 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di spaghetti

  • 200 g di pomodorini

  • 3 spicchi d’aglio

  • 200 g di gamberetti sgusciati

  • 500 g di vongole sgusciate

  • olio evo q.b.

  • sale e pepe q.b

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo q.b.

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare 3 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

rosolare aglio

aggiungete i pomodorini condite con sale e pepe q.b. e fate rosolare per 5 minuti, e togliete l’aglio

pomodorini

successivamente aggiungete i gamberetti sgusciati e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco

gamberetti

aggiungete anche le vongole sgusciate e fate cuocere per 5 minuti

vongole

scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli al condimento in padella mescolando bene a fuoco basso e unite prezzemolo e acqua di cottura q.b.

spaghetti

e finalmente i nostri spaghetti ai profumi di mare sono pronti, buon appetito a tutti

spaghetti ai profumi di mare

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta