condividi o invia la ricetta

SPAGHETTI AGLIO OLIO E SALSICCIA

gli spaghetti aglio e olio e salsiccia e’ un primo piatto delizioso ,semplice e con pochi ingredienti, una piccola variante alla classica pasta con aglio e olio cosi apprezzata da tutti per la sua semplicità’ e di gran gusto, la salsiccia con finocchietto apporta un gusto unico…provare per credere

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo gli spaghetti aglio olio e salsiccia, una variante alla classica e apprezzata pasta aglio olio e peperoncino, l’aggiunta della salsiccia le donerà’ un gusto ancora più  intenso, pur restando un primo piatto estremamente facile e veloce da realizzare,  vediamo assieme come prepararli:

  • cottura 25 minuti totali

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di spaghetti

  • 300 g di macinato di salsiccia con finocchietto

  • 4 spicchi d’aglio

  • prezzemolo fresco q.b.

  • acqua di cottura q.b.

  • olio evo q.b.

  • pepe q.b

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti l’aglio frullato con olio evo q.b.

aglio frullato

aggiungete il macinato di salsiccia condite con un po’ di pepe q.b. e fate rosolare per 20 minuti a fuoco basso

macinato di salsiccia

successivamente spegnete il fuoco e frullate il prezzemolo con un po’ di olio evo q.b.

prezzemolo frullato

scolate gli spaghetti e aggiungeteli al condimento in padella e amalgamate bene, dosando l’acqua di cottura q.b.

spaghetti padella

e finalmente i nostri spaghetti aglio olio e salsiccia sono pronti, buon appetito a tutti

spaghetti aglio olio e salsiccia pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta