SPAGHETTI AGLIO OLIO E SALSICCIA

gli spaghetti aglio e olio e salsiccia e’ un primo piatto delizioso ,semplice e con pochi ingredienti, una piccola variante alla classica pasta con aglio e olio cosi apprezzata da tutti per la sua semplicità’ e di gran gusto, la salsiccia con finocchietto apporta un gusto unico…provare per credere
per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo gli spaghetti aglio olio e salsiccia, una variante alla classica e apprezzata pasta aglio olio e peperoncino, l’aggiunta della salsiccia le donerà’ un gusto ancora più intenso, pur restando un primo piatto estremamente facile e veloce da realizzare, vediamo assieme come prepararli:
30 minuti
cottura 25 minuti totali
DOSI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti
300 g di macinato di salsiccia con finocchietto
4 spicchi d’aglio
prezzemolo fresco q.b.
acqua di cottura q.b.
olio evo q.b.
pepe q.b
TI POTREBBE INTERESSARE
PROCEDIMENTO
in una padella capiente rosolare per 5 minuti l’aglio frullato con olio evo q.b.

aggiungete il macinato di salsiccia condite con un po’ di pepe q.b. e fate rosolare per 20 minuti a fuoco basso

successivamente spegnete il fuoco e frullate il prezzemolo con un po’ di olio evo q.b.

scolate gli spaghetti e aggiungeteli al condimento in padella e amalgamate bene, dosando l’acqua di cottura q.b.

e finalmente i nostri spaghetti aglio olio e salsiccia sono pronti, buon appetito a tutti

ULTIMI COMMENTI