condividi o invia la ricetta

RIGATONI SFIZIOSI

ecco a voi i rigatoni sfiziosi ,primo piatto facile e veloce da realizzare, ricco di gusto, sarà’ amato da tutti a tavola 

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo i rigatoni sfiziosi, il procedimento per realizzarli è’ molto semplice e davvero veloce, giusto il tempo della cottura della pasta, e bastano pochi ingredienti, vediamo assieme come prepararli:

  • cottura 20 minuti totali

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di rigatoni

  • 2 spicchi d’aglio

  • 300 g di funghi freschi

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • 160 g di tonno

  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

 

  • olio evo q.b.

  • prezzemolo q.b.

  • grana grattugiato q.b.

  • acqua di cottura  q.b.

  • sale e pepe q.b

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti i 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

rosolare aglio

aggiungete i funghi freschi e fateli rosolare per 15 minuti poi condite con sale e pepe q.b.

funghi freschi

sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete il prezzemolo

prezzemolo

aggiungete anche il tonno e i 2 cucchiai di passata di pomodoro, poi se volete togliete l’aglio

tonno

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate bene per 2 minuti circa a fuoco basso, aggiungete anche acqua di cottura e una spolverata di grana grattugiato 

pasta in padella

e finalmente i nostri rigatoni sfiziosi sono pronti, buon appetito a tutti

rigatoni sfiziosi pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta