RAVIOLI CON SALSICCIA

i ravioli con salsiccia pancetta affumicata e panna sono un primo piatto straordinario, ricco di gusto e facilissimo da fare, tempo di cottura della pasta e il condimento e’ pronto, un gusto intenso che fara’ impazzire tutti
per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo i ravioli con salsiccia, un piatto estremamente godurioso per il nostro palato, i ravioli sono un formato di pasta che si adatta a qualsiasi condimento, ripieni di bonta’ carne o pesce ma anche verdure, oggi esageriamo con un ripieno di carne e un condimento altrettanto sostanzioso, ogni tanto un piccolo strappo si può’ fare, vediamo assieme come prepararli:
50 minuti
cottura 30 minuti totali
DOSI PER 4 PERSONE
400 g di ravioli ripieni di carne
400 g di macinato di salsiccia
160 g di pancetta affumicata
400 ml di panna da cucina
1 cipolla
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
TI POTREBBE INTERESSARE
PROCEDIMENTO
in una padella capiente rosolate la cipolla con olio evo q.b. per 5 minuti, poi aggiungete e rosolate per 10 minuti anche il macinato di salsiccia

rosolata bene la salsiccia, aggiungete la pancetta affumicata, condite con sale e pepe q.b. e fate rosolare per altri 15 minuti

successivamente spegnete il fuoco e aggiungete la panna mescolando tutto per bene

scolate i ravioli e aggiungeteli al condimento in padella e amalgamate bene

aggiungete una spolverata di grana grattugiato, e finalmente i nostri ravioli con salsiccia sono pronti, buon appetito a tutti

ULTIMI COMMENTI