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RAGU’ DI CARNE RICETTA SQUISITA

il ragu’ di carne in bianco ,una ricetta squisita tutta da gustare, facile da realizzare, ottima alternativa al classico ragù 

il famoso ragù in bianco è una ricetta che non può  mancare nel menù di ogni famiglia italiana, può’ essere utilizzato sia per primi piatti espressi ma anche al forno, ottimo anche per secondi piatti succulenti, insomma un vero must della cucina italiana, vediamo assieme come prepararlo:

  • cottura per il ragù 100 minuti

     

DOSI PER 4 PERSONE

  • 500 g di carne macinata

  • 200 g di soffritto (carote,sedano e cipolle)

  • 100 g di piselli

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • 1 dado

  • noce moscata, pepe e olio evo q.b.

  • una foglia di alloro

  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 

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PROCEDIMENTO

in una pentola fate rosolare per 5 minuti il soffritto con olio evo q.b. 

soffritto olio

aggiungere il macinato di carne , mescolate bene e fate cuocere per 20 minuti fuoco basso

macinato di carne

poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare, aggiungete anche il pepe, un dado e la foglia di alloro mescolate bene,successivamente aggiungete un pizzico di noce moscata e il concentrato di pomodoro, poi ricoprite con acqua q.b.circa 5 mestoli

carne e alloro

aggiungere i piselli e portare a bollore , e infine cuocere a fuoco basso per circa 80 minuti mescolando ogni tanto

bollore

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