RAGU’ DI CARNE RICETTA SQUISITA

il ragu’ di carne in bianco ,una ricetta squisita tutta da gustare, facile da realizzare, ottima alternativa al classico ragù
il famoso ragù in bianco è una ricetta che non può mancare nel menù di ogni famiglia italiana, può’ essere utilizzato sia per primi piatti espressi ma anche al forno, ottimo anche per secondi piatti succulenti, insomma un vero must della cucina italiana, vediamo assieme come prepararlo:
2 ore
cottura per il ragù 100 minuti
DOSI PER 4 PERSONE
500 g di carne macinata
200 g di soffritto (carote,sedano e cipolle)
100 g di piselli
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dado
noce moscata, pepe e olio evo q.b.
una foglia di alloro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
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PROCEDIMENTO
in una pentola fate rosolare per 5 minuti il soffritto con olio evo q.b.

aggiungere il macinato di carne , mescolate bene e fate cuocere per 20 minuti fuoco basso

poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare, aggiungete anche il pepe, un dado e la foglia di alloro mescolate bene,successivamente aggiungete un pizzico di noce moscata e il concentrato di pomodoro, poi ricoprite con acqua q.b.circa 5 mestoli

aggiungere i piselli e portare a bollore , e infine cuocere a fuoco basso per circa 80 minuti mescolando ogni tanto

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