PENNE ALLA SAN GIOVANNELLA

ecco a voi le penne alla San Giovannella un primo piatto da leccarsi i baffi, per chi li ha 😂 una pasta ottima da preparare in pochi minutiÂ
signore e signori oggi vedremo le penne alla San Giovannella, un primo piatto unico nel suo genere, in poco tempo e con pochi ingredienti avremo una pasta da mangiare davvero spettacolare, vediamo assieme come preparale:
30 minuti
20 minuti
DOSI PER 4 PERSONE
400 g di penne
2 spicchi d’aglio
olio evo q.b.
300 g di macinato di carne
sale e pepe q.b.
400 g di funghi champignon
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
100 g di mozzarella
200 ml di panna da cucina
grana grattugiato q.b.
acqua di cottura q.b
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PROCEDIMENTO
in una padella capiente rosolare per 5 minuti 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

aggiungere i funghi champignon e fateli rosolare per 5 minuti, condite con sale e pepe q.b.

ora aggiungete anche la carne macinata e fatela rosolare per 10 minuti, aggiungete anche i 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

spegnete il fuoco e mettete la panna da cucina e amalgamate bene

scolate le penne due minuti prima della cottura e aggiuntele al condimento insieme alla mozzarella e amalgamate bene per 2 minuti a fuoco basso

aggiungete un po’ di acqua di cottura e per finire una bella spolverata di grana grattugiatoÂ

e finalmente le nostre penne alla San Giovannella sono pronte, buon appetito a tutti

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