condividi o invia la ricetta

PASTA CREMOSA OTTIMO PRIMO PIATTO

questo primo piatto di pasta cremosa sara’ gradito da tutti, facile e veloce da realizzare un primo piatto davvero sfizioso

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo la pasta cremosa, è un piatto semplice da realizzare bastano pochi ingredienti, la sua bontà’ sorprendera’ tutti,  vediamo assieme come prepararla:

  • cottura 15 minuti  per il condimento

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di caserecce

  • 200 g di philadelphia

  • 80 g di tonno

  • 80 g di sgombro

  • 10 pomodorini

  • olio evo q.b.

  • pepe q.b

  • 130 g di vongole

  • prezzemolo q.b.

  • 2 spicchi d’aglio

  • grana grattugiato q.b.

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti i 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b. e poi aggiungere i pomodorini, e fateli rosolare per altri 5 minuti

aglio e pomodorini

successivamente aggiungete il tonno e lo sgombero e mescolate bene

tonno sgombro

poi spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia e il prezzemolo, mescolate  tutto per bene

prezzemolo

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate bene a fuoco basso 

caserecce

aggiungete un po’ di acqua di cottura e una bella spolverata di grana grattugiato e mescolate bene

acqua di cottura

e finalmente la nostra pasta cremosa  è pronta, buon appetito a tutti

pasta cremosa pronta

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta