condividi o invia la ricetta

PAPPARDELLE AL PROFUMO DI MARE

ecco a voi le pappardelle al profumo di mare, un primo piatto di pesce facile e veloce da realizzare, con pesce spada, cozze e pomodorini

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo le pappardelle al profumo di mare, il procedimento per realizzarle è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, si preparano in pochi minuti giusto il tempo di cottura dei vari ingredienti, e si sa’ il pesce ha bisogno di una cottura di pochi minuti

vediamo assieme come prepararle:

  • cottura totale 25 minuti circa 

  • cottura pappardelle circa 5 minuti

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di pappardelle

  • olio ev o q.b.

  • 1 scalogno

  • 200 g di pesce spada

  • 200 g di pomodorini 

  • 400 g di cozze

  • sale e pepe q.b

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo q.b.

  • acqua di cottura q.b.

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti uno scalogno in olio evo q.b.

rosolare scalogno

aggiungere il pesce spada e rosolare per 5 minuti, successivamente aggiungere anche i pomodorini condire con sale e pepe q.b. e rosolare per 5 minuti

pesce spada e pomodorini

mettete anche le cozze fate rosolare per 5 minuti e poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco

cozze

fate cuocere le pappardelle per 5 minuti in acqua salata

pappardelle

trasferite la pasta nella padella e amalgamate con il condimento a fuoco basso, aggiungete acqua di cottura q.b. e infine una spolverata di prezzemolo

prezzemolo

e finalmente le nostre pappardelle al profumo di mare sono pronte, buon appetito a tutti

pappardelle al profumo di mare pronte

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta