condividi o invia la ricetta

PACCHERI PISELLOSI

i paccheri pisellosi, un primo piatto ricco di gusto per chi ama i piselli, una ricetta facile e veloce da fare sempre , piacera’ a tutti

per tutti gli amanti della pasta come noi, oggi vi proponiamo i paccheri pisellosi, il procedimento per realizzarli è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti, l’aggiunta della philadelphia la rende una ricetta davvero cremosa, ottimo primo piatto per chi è amante dei piselli, un miscuglio di colori che rendono il piatto anche bello da vedere oltre che buono da mangiare, vediamo assieme come prepararli:

  • cottura 40 minuti totali

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di paccheri

  • 200 g di piselli

  • mezza cipolla

  • 150 g di philadelphia

  • 20 g di burro

  • 100 g di pancetta affumicata

  • 1 bicchiere d’acqua 

  • olio evo q.b.

  • sale e pepe q.b

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella capiente rosolare per 5 minuti mezza cipolla con olio evo q.b.

rosolare cipolla

aggiungete i piselli e un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 15 minuti, alla fine devono risultare asciutti

piselli acqua

successivamente frullate i piselli con l’aggiunta della philadelphia

frullare piselli e philadelphia

in una padella rosolate per 10 minuti la pancetta con il burro e condite con sale e pepe q.b.

pancetta burro

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate bene a fuoco basso, aggiungendo la crema di piselli e acqua di cottura q.b.

paccheri padella

e finalmente i nostri paccheri pisellosi sono pronti, buon appetito a tutti

paccheri pisellosi pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta