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INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA

ecco a voi gli involtini di pesce spada alla siciliana, un secondo piatto di pesce tanto facile e veloce da fare tanto squisito

gli involtini di pesce spada alla siciliana sono un ottimo secondo piatto tratto dalla cultura culinaria siciliana, una ricetta all’antica, come si facevano una volta, con pochi ingredienti si ottiene un secondo squisito, la farcitura e’ a base di Passolina e pinoli e pangrattato tutto aromatizzato al gusto di arancia e cotta al forno              vediamo assieme come prepararli:

 

  • cottura in forno a 200° per 10 minuti                                  

  • per il ripieno 10 minuti totali  

DOSI PER 11 INVOLTINI  4 PERSONE

  • 13 fettine sottili di pesce spada

  • 4 cucchiai di farina di semola 

  • pangrattato q.b.

  • sale e pepe q.b.

  • olio evo q.b.

  • 20 g di passolina e pinoli

  • prezzemolo q.b.

  • 2 arance totali

  • stuzzicadenti

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PROCEDIMENTO

tagliate 2 fettine di pesce spada a pezzetti e infarinate con farina di semola e un pizzico di sale 

pesce a pezzi

trasferite il tutto in una padella e soffriggete per 10 minuti totali con olio evo q.b. poi aggiungete la scorza e il succo d’arancia ,tre cucchiai di pangrattato e anche la passolina e i pinoli, amalgamate tutto e infine aggiungete sale pepe, olio evo e prezzemolo q.b.

condimento padella

facciamo 11 involtini con le fettine di pesce spada

involtini pesce spada

poi passate gli involtini ben chiusi prima nell’olio evo e poi nel pangrattato 

pangrattato

chiudete con gli stuzzicadenti, aggiungete fette di arancia e riponeteli in una teglia e infornate a 200° per 10 minuti circa

da infornare

 e i nostri involtini di pesce spada alla siciliana sono pronti, buon appetito a tutti

involtini di pesce spada alla siciliana pronti

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