INVOLTINI DI PEPERONI ALLA SICILIANA

ecco a voi una ricetta di un secondo piatto buonissimo, molto facile da fare gli involtini di peperoni alla siciliana, fantastici ne andrete pazzi
la vera ricetta degli involtini di peperoni alla siciliana, una vera delizia nelle vostre tavole, e in più’ molto facile da realizzare grazie anche a un piccolo trucco che ci farà’ risparmiare tempo e fatica nel pulire i peperoni, vediamo assieme come prepararli:
90 minuti
cottura 35 minuti in forno a 200°
5 minuti per il pangrattato
DOSI PER 2 PERSONE (7 involtini)
2 peperoni
carta forno
80 g di pangrattato
1 sacchetto
50 g di prosciutto cotto
50 g di caciocavallo fresco
spolverata di grana grattugiato
1 pirofila da forno
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
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PROCEDIMENTO
in una teglia foderata con carta forno mettete i 2 peperoni, e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti

usciti dal forno avvolgete i peperoni ancora caldi nella carta forno e chiudeteli in un sacchetto per 30 minuti, questo passaggio ci faciliterà’ la spellatura del peperone

in una padella a fuoco basso mettete il pangrattato con olio evo q.b. condite con sale e pepe q.b. e fate tostare per 5 minuti mescolando spesso

pulite i peperoni ,togliete i semini e la pelle, e tagliate a fette

riponete in una ciotola il pangrattato tostato e aggiungete il prosciutto cotto e il caciocavallo fresco a dadini, mettete una spolverata di grana grattugiato e mescolate per bene

mettete un po’ di ripieno nelle fette di peperone e chiudete a forma d’involtino

fate tutti gli involtini e metteteli in una pirofila da forno e infornate a 200° per circa 15 minuti

e finalmente i nostri involtini di peperoni alla siciliana sono pronti, buon appetito a tutti

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