condividi o invia la ricetta

INSALATA DI RISO AI SAPORI DI MARE RICETTA ESTIVA

ecco a voi una ricetta bella fresca, un piatto estivo da gustare anche in spiaggia al Mare, una buonissima insalata di riso ai profumi di mare

per tutti gli amanti del riso freddo come noi, oggi vi proponiamo una fresca insalata di riso con il pesce, il procedimento per realizzarla è’ molto semplice, e bastano pochi ingredienti,

vediamo assieme come prepararla:

  • cottura 5 minuti 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di riso arborio

  • 1 totano

  • 200 g di ritagli di salmone

  • 120 g di bastoncini di surimi

  • 50 g di uova di lompo

  • olio evo e sale q.b.

  • succo di un limone

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

pulire e tagliare un totano

pulire e tagliare totano

bollire per 5 minuti in acqua calda e salata, far raffreddare e poi tagliare a piccoli pezzi

bollire

far bollire il riso per 15 minuti in acqua calda e salata, aggiungere olio evo q.b. e far raffreddare bene

riso

appena il riso sara’ ben freddo aggiungere i ritagli di salmone e mescolare bene

salmone

aggiungete il totano tagliato a pezzi piccoli e i bastoncini di surimi tagliati a dadini 

riso condito

aggiungete anche le uova di lompo e il succo di un limone e mescolate bene

uova di lompo

e finalmente la nostra insalata di riso ai sapori di mare è pronta, buon appetito a tutti

insalata di riso ai sapori di mare ricetta estiva

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta