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FUNGHI FRESCHI RIPIENI

ecco a voi un antipasto davvero sfizioso, i funghi freschi ripieni, un piatto facile da fare che sarà’ gradito nelle nostre tavole da tutti  

i funghi freschi ripieni sono una ricetta facile da preparare, bastano pochi ingredienti , un ottimo piatto da portare a tavola come antipasto o perché  no anche come secondo sfizioso , oggi vi presentiamo questi funghi con un ripieno davvero squisito  provateli e vedrete che bontà’, vediamo assieme come preparali:

  • cottura in forno a 200° per 10 minuti

  • 10 minuti per il ripieno

DOSI PER 4 PERSONE

  • 350 g di funghi freschi

  • 2 spicchi d’aglio

  • 3 cucchiai di pangrattato

  • 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato 

  • olio evo q.b.

  • sale e pepe q.b.

  • prezzemolo q.b

 

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PROCEDIMENTO

pulire per bene i funghi e tagliare a dadini i gambi

pulire funghi

rosolare per 5 minuti 2 spicchi d’aglio con olio evo q.b.

olio e aglio

rosolato l’aglio aggiungere il pangrattato e mescolare per bene

pangrattato

a questo punto aggiungere i gambi e rosolare per 5 minuti

gambi

aggiungere i 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato e anche il sale e il pepe e mescolate per bene

caciocavallo grattugiato

spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato amalgamando bene il tutto

prezzemolo

posizionare i funghi in una pirofila e riempirli ,con l’aiuto di un cucchiaio, con il condimento precedentemente preparato  

riempire i funghi

una volta riempiti tutti i funghi passate sopra con un filo d’olio evo

olio evo sopra i funghi

e per finire una bella spolverata di caciocavallo grattugiato, e poi in forno a 200° per 10 minuti

ormaggio grattugiato

e finalmente i nostri funghi ripieni sono pronti, buon appetito a tutti

funghi pronti

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