FARFALLE AL SALMONE

le farfalle al salmone sono un primo piatto a base di pesce che piace a tutti, una vera golosità’, ecco a voi una ricetta facile e velocissima
le farfalle al salmone è un primo piatto dedicato a tutti gli amanti del salmone, facile da realizzare e buonissima da mangiare, bastano solo pochi minuti per farla e pochi ingredienti, un profumo intenso di salmone che riempira’ le nostre cucine, vediamo assieme come prepararla
30 minuti
cottura 10 minuti totali
DOSI PER 4 PERSONE
400 g di farfalle
200 g di ritagli di salmone
150 g di philadelphia al salmone
200 ml di panna da cucina
60 g di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
pepe q.b
TI POTREBBE INTERESSARE
PROCEDIMENTO
in una padella sciogliere il burro e poi aggiungere i ritagli di salmone

rosolate il salmone per 5 minuti e poi aggiungete il pepe e il vino bianco e fate sfumare

successivamente aggiungete la Philadelphia al salmone e la panna da cucina e fate amalgamare il tutto sempre a fuoco basso

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate il tutto per un paio di minuti a fuoco basso

e finalmente le nostre farfalle al salmone sono pronte, buon appetito

ULTIMI COMMENTI