condividi o invia la ricetta

FARFALLE AL SALMONE

le farfalle al salmone sono un primo piatto a base di pesce che piace a tutti, una vera golosità’, ecco a voi una ricetta facile e velocissima 

le farfalle al salmone è un primo piatto dedicato a tutti gli amanti del salmone, facile da realizzare e buonissima da mangiare, bastano solo pochi minuti per farla e pochi ingredienti, un profumo intenso di salmone che riempira’ le nostre cucine, vediamo assieme come prepararla

  • cottura 10 minuti totali

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di farfalle

  • 200 g di ritagli di salmone

  • 150 g di philadelphia al salmone

  • 200 ml di panna da cucina

  • 60 g di burro

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • pepe q.b

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella sciogliere il burro e poi aggiungere i ritagli di salmone

salmone e burro

rosolate il salmone per 5 minuti e poi aggiungete il pepe e il vino bianco e fate sfumare

vino e salmone

successivamente aggiungete la Philadelphia al salmone e la panna da cucina e fate amalgamare il tutto sempre a fuoco basso

panna al salmone

scolate la pasta al dente e aggiungetela al condimento in padella e amalgamate il tutto per un paio di minuti a fuoco basso 

pasta con salmone

e finalmente le nostre farfalle al salmone sono pronte, buon appetito

pasta pronta

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta