condividi o invia la ricetta

CONCHIGLIONI RIPIENI DI SALMONE

ecco a voi un primo piatto davvero gustoso,i conchiglioni ripieni di salmone al forno, una vera delizia da gustare, una ricetta facile e veloce

oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta, un primo piatto sfizioso e cremoso, i conchiglioni ripieni di salmone, un ottima idea per stupire i vostri ospiti con qualcosa di unico ma nello stesso tempo facile da fare, vediamo assieme come prepararli :

  • cottura in forno a 180° per 15 minuti

  • 10 minuti per il condimento

 

DOSI PER 4 PERSONE

  • 400 g di conchiglioni

  • 250 g di ritagli di salmone

  • 50 g di burro

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • 200 ml di panna da cucina

  • 150 ml di philadelphia al salmone

  • 1 pirofila da forno

 

  • 500 ml di besciamella

  • sale e pepe q.b.

  • olio evo q.b.

  • prezzemolo q.b.

  • grana grattugiato q.b

 

TI POTREBBE INTERESSARE

PROCEDIMENTO

in una padella a fuoco basso sciogliete il burro, e rosolate i ritagli di salmone per 10 minuti

salmone padella

condite con sale e pepe e poi fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco

vino bianco

aggiungete la philadelphia al salmone e mescolate bene, poi aggiungete anche la panna , spegnete il fuoco e maneggiate per bene

philadelphia al salmone

fate sbollentare i conchiglioni in acqua salata per circa 5 minuti

conchiglioni

prendete una pirofila da forno e fate una base di besciamella, e posizionate sopra i conchiglioni

besciamella

 aggiungete un po’ di besciamella al condimento e riempite i conchiglioni

besciamella condimento

finito di riempire i conchiglioni mettete la restante besciamella sopra, poi una bella spolverata di grana grattugiato e poi cottura in forno a 180°per 15 minuti

da infornare

e finalmente i nostri conchiglioni ripieni di salmone sono pronti, spolverata di prezzemolo sul piatto e buon appetito a tutti

conchiglioni pronti

GUARDA ANCHE

condividi o invia la ricetta